oleh

Satgas TMMD Reguler 109 Telah Menyelesaikan Tugasnya

Lamongan – Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa yang telah selesai dilaksanakan sejak tanggal 30 september 2020 kini telah berakhir dan dapat menyelesaikan seluruh pekerjaanya dengan maksimal. Tentunya seluruh anggota Satgas TMMD 109 yang didatangkan dari Brigif 16/WY dan Zipur V setelah acara penutupan di pastikan segera meninggalkan lopkasi TMMD karena tugas baru sudah menanti.

Mereka dengan jumlah 150 anggota TMMD telah bekerja sesuai dengan yang diharapkan. Karena dalam pelaksanaan TMMD dapat membantu Dansatgas TMMD Kodim 0812/Lamongan dalam menyelasaikan pekerjaan program TMMD sebaik-baiknya dan dalam waktu yang telah ditentukan, karena waktu yang diberikan hanya 30 hari sejak dibukanya pelaksanaan TMMD.

Bahkan, sebelum mereka melaksanakan pekerjaan yang sudah menunggunya itu, mereka diberikan pengarahan terlebih dahulu serta pembagian tugas bagi masing-masing calon anggota Satgas. Karena mereka dibagi keberbagai lokasi yang ada di desa Tebluru Kecamatan Solokura Kabupaten lamongan.

“Karena mereka melaksanakan pekerjaan TMMD, sebelumnya tentu kita berikan arahan serta kita bagi tugas masing-masing agar dalam pelaksanaan diharapkan mereka mengerjakan semua sasaqran Fisik dengan sebaik-baiknya,” kata Kapten CHb Suroso, Rabu (21/10/2020).

Lebih lanjut, Suroso berharap, dalam situasi pandemi Covid 19 yang saat ini masih mewabah, dengan selesainya TMMD 109, baik para Satgas TMMD dan juga masyarakat Desa Tebluru selalu mematuhi protokol kesehatan sehingga dapat melaksanakan upaya pencegahan Covid-19.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *