Berandang.com- Inovasi pelayanan Vaksinasi, Polres Lebong buka gerai di Pos Lantas yang berada di kawasan pasar pada Sabtu pagi (13/11) kemarin sekitar pukul 08.00 Wib s/d selesai.
Dijelaskan oleh Kapolres Lebong Polda Bengkulu AKBP Icshan Nur, S.IK, kegiatan vaksinasi ini kemarin berhasil memberikan dosis vaksin sebanyak 72 orang masyarakat yang mengikuti pelaksanaan vaksinasi tersebut.
“Untuk kegiatan vaksinasi kali ini berhasil memberikan vaksin sebanyak 72 dosis dengan rincian vaksin pertama berjumlah 69 (enam puluh sembilan) orang sedangkan untuk vaksin kedua berjumlah 3 (tiga) orang” terangnya.
Ditambahkan oleh Kapolres kegiatan vaksinasi mobile ini dilaksanakan oleh jajaran anggota Dokkes Polres Lebong yakni Rekso Wardoyo, SKM, Dr. Felicia Widyanti, Drg. Ayu Aulia Mustafa, Yunita,Str.Keb, Muhammad Subhan, Bripda Adrian Putra Permata, Bripda Deri Abdul Ifani, dan Bripda Josep Jevi Naibaho.
Kapolres Lebong juga mengimbau kepada masyarakat yang divaksin agar selalu mematuhi protokol kesehatan serta untuk masyarakat yang belum divaksin untuk segera melakukan vaksin guna mencegah penularan dan penyebaran Covid-19. *(Evan)
Komentar