Berandang.com– Desa Lais Kecamatan Lais kabupaten Bengkulu Utara dihebohkan dengan hanyutnya dua pria Desa Girimulya Kecamatan Girimulya Kabupaten Bengkulu utara.
Kejadian ini terjadi pada sore hari Sabtu (6/4) pukul 16.30 WIB. Tenggelamnya dua korban berawal dari mandi di Pantai Tapak Batu Lais, saat salah satu korban berada di tengah pantai tiba-tiba ombak besar datang dan salah satunya lagi juga ikut hanyut ketika hendak menolong temannya.
Polsek Lais Iptu. Gde Arya, N. SH membenarkan saat di konfirmasi, “Saat ini pihak polsek lais beserta warga setempat dan BPD Bengkulu Tengah berada di TKP melakukan pencarian korban”.
Hingga malam ini jasad korban masih dalam pencarian dan adapun indetitas kedua korban yaitu Bayu Firmansyah (30 th) dan Febri Listianto (28 th). Semoga korban celat ditemukan. *(Ss)
Komentar