Berandang.com – Ketua DPRD Provinsi Bengkulu, Ihsan Fajri mengapresiasi atas support Pemkab Bengkulu Tengah dalam Pengajian Rutin Bulanan PAC Muslimat NU.
Pengajian Rutin Bulanan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Muslimat Nahdatul Ulama (NU) ini dilaksanakan di Masjid Al-Hidayah Pulau Beringin, Kecamatan Pondok Kelapa.
“Saya memberi apresiasi atas partisipasi dan komitmen Pemkab Bengkulu Tengah dalam mempererat hubungan dengan masyarakat,” ungkap Ihsan.

hal ini terutama melalui kegiatan keagamaan yang memperkuat nilai-nilai kebersamaan dan persaudaraan. Sekretaris Daerah Bengkulu Tengah, Rachmat Riyanto Saat Membuka Acara Adapun acara ini secara resmi dibuka oleh Sekretaris Daerah Bengkulu Tengah, Rachmat Riyanto.
“Kami menyatakan dukungan terhadap program “suka dan duka”, di mana pemerintah daerah akan menghadiri undangan takziah apabila ada warga di desa tertentu yang mengalami musibah kematian,” (adv).
Komentar