Pati – Beberapa rumah milik warga di Desa Tamansari, Kecamatan Jaken, Kabupaten Pati, mulai disasar oleh Satgas Pra TMMD 111 di bawah korlap Kapten Kav Budi Karyadi,SE. Kali ini, Satgas tertuju untuk melakukan penggalian di lokasi milik Suyat bin Jasmin(36) RT.01 RW.01 Dusun Kalimati Desa Tamansari, salah satu warga yang rumahnya dijadikan sasaran pelaksanaan RTLH.
“Itu untuk pondasi rumah. Jadi kita buat galian untuk pondasi,” ujar Serma Ariyanto. Sabtu (5/6/2021). Uniknya lagi, selain dikerjakan oleh personel TNI terdapat beberapa warga sekitar yang ikut serta membantu para Satgas. “Alhamdulillah, ada juga warga yang ikut meringankan penggalian ini,” Pungkasnya
Danramil 16/Jaken Kapten Kav Budi Karyadi,SE juga mengajak warga Dusun Kalimati Desa Tamansari Kecamatan Jaken Kabupaten Pati untuk dapat terus bersinergi dengan TNI dalam kegiatan TMMD 111.
Komentar